19:41 

"Маскот для RAMF"

"Маскот для RAMF"
Международный фестиваль российско-азиатской культуры RAMF 2016 объявляет конкурс среди художников и дизайнеров на разработку персонажа, который станет символом фестиваля.

Прием работ: до 15 февраля 2016

Единственное правило – персонаж должен соответствовать азиатской тематике фестиваля и не нарушать чужих авторских прав... а в остальном мы полностью полагаемся на вашу фантазию. Победитель получит золотой билет на все три дня фестиваля, а персонаж-победитель станет официальным символом фестиваля RAMF и будет размещен на всех ресурсах фестиваля, а так же, скорее всего, будет представлен и на самой площадке фестиваля.
Авторы, занявшие второе и третье место, получат VIP-билеты на три дня фестиваля.

RAMF-2016 – трехдневный фестиваль культуры 5 стран (Япония, Китай, Южная Корея, Вьетнам и Россия), в рамках которого пройдет, как минимум, 2 больших концерта звезд Азии и России и более 30 сопутствующих мероприятий, таких как танцевальная битва между командами CoverDance, конкурс косплеев среди гостей фестиваля, мастер-классы по боевым искусствам, встречи с популярными обзорщиками аниме и манги, представление в духе японского театра «Кабуки» и многие-многие другие.

Сайт конкурса: citycelebrity.ru/p/ramf

   

Художники @дайри: пароли и явки

главная